Оборудование для деревообработки
металлообработки
и производства мебели
Контактный телефон: +7 (4922) 37-61-75 vladimir@vlad-wood.ru

Заточка дисковых пил, насадных и концевых фрез, строгальных ножей

   В век производственных технологий высококачественный режущий инструмент используются повсеместно: без него невозможно представить ни одну мебельную фабрику, столярное производство и деревообрабатывающий завод. Нетрудно понять, что основная нагрузка при работе приходится не только на оборудование, но и на хорошо подготовленный инструмент. Он изготавливается из высокопрочных, износостойких материалов, однако и он со временем затупляется и теряет свои свойства. Регулярная заточка дисковых пил, фрез, сверл, строгальных ножей значительно повышает эффективность инструмента и качество обработки изделия. Заточить такой инструмент самостоятельно практически не возможно, поэтому при обнаружении проблем сразу необходимо обратиться специализированный сервис.
   Компания ''Влад-Вуд'' занимается не только поставками оборудования для деревообработки и металлообработки, инструментов и запчастей, но и заточкой дисковых пил, насадных и концевых фрез, сверл и строгальных ножей. Мы имеем в арсенале современное оборудование, такое как – Vollmer, MVM и Weinig. На сегодняшний день это лучшее высокоточное профессиональное оборудование, которое позволяет сохранить все технические параметры инструмента. Однако такая работа требует не только профильного оборудования, но и наличия квалифицированных сотрудников. У нас работают настоящие профессионалы, опыт которых позволяет выполнять заточку скрупулезно, проявляя высокий уровень мастерства.
   Компания ''Влад-Вуд'' осуществляет сервис по дисковых пил, насадных и концевых фрез, строгальных ножей по лучшей цене. Верните инструментам первоначальную точность, остроту и эффективность работы.

Перечень оказываемых услуг*

Заточка деревообрабатывающего инструмента с режущими гранями из поликристаллического алмаза.
Заточка деревообрабатывающего инструмента:
- заточка твердосплавных дисковых пил диаметром от 80 мм до 810 мм;
- заточка сверл для глухих и сквозных отверстий;
- заточка строгальных ножей;
- заточка спиральных и профильных концевых фрез;
- заточка насадных фрез.

*Цена за заточку формируется от степени износа инструмента и формы режущих граней.

Акционное предложение на заточку комплекта дисковых пил (основной z96 + подрезной z12+12) для форматно-раскроечных станков
500 руб.

Заточка